您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

万鑫成立40周年庆典暨万鑫轮胎240万套生产线投产仪式举行

信息来源:桓台政务网     时间:2012-6-24 9:35:59     作者:伊丕香 王磊

       6月17日,万鑫成立40周年庆典暨万鑫轮胎240万套生产线投产仪式在山东万鑫轮胎有限公司隆重举行。副省长夏耕致信祝贺。省住建厅厅长杨焕彩,省建管局局长宋瑞乾,市、县领导周清利、刘东军、王可杰、贾刚、刘春杰、高连义、张成利、孙长顺、王金栋等出席投产仪式。
       夏耕在贺信中对万鑫40年来取得的成就给予充分肯定,希望今后万鑫进一步做大做强建筑施工主业,增强轮胎、炭素、特种容器、新型建材等产业的竞争力,提高房地产开发整体水平和科技含量,为促进当地经济社会发展作出新的更大贡献。
       杨焕彩对万鑫成立40周年表示祝贺。他说,40年来,万鑫集团秉承“做强企业、致富员工、奉献社会”的宗旨,艰苦创业,开拓进取,从一家乡镇建筑企业发展成为跨建筑、工业、房地产三大领域、资产超过30亿元、员工3万多人的大型企业集团,成为全省建筑行业骨干企业。希望万鑫在今后发展中抓住机遇,发挥优势,再接再厉,谱写新篇章,再创新辉煌。
       市委副书记、市长周清利在讲话中指出,40年来,万鑫始终突出发展主题,抢抓发展机遇,成长为一家集建筑施工、工业生产、房地产开发三大主导产业于一体的大型企业集团,为全市经济社会发展作出了重要贡献。万鑫轮胎240万套生产线投产是万鑫发展中的一件大事,必将对全市保增长、转方式、调结构起到积极推动作用。当前,经济下行压力较大,各级各有关部门和广大企业要正确把握形势,振奋精神、坚定信心,科学应对、积极作为,切实解决好事关企业生存与发展的关键问题,千方百计保持工业经济平稳健康运行。要抓住重要机遇,高水平、高效能地做好项目策划和争取工作,千方百计加快在建项目推进速度,争取更多项目早日竣工达效。要加大市场开拓力度,坚持把科技创新作为应对市场波动、提高市场竞争力的根本法宝,把发展的着力点放到转方式调结构上,放到提高自主创新能力上,不断开发新技术、新产品,拉长产业链,掌握市场竞争的话语权。要深入挖潜增效,切实加强内部管理,不断提高资源综合利用水平,加快由粗放式管理向精细化管理转变,挖掘降本增效潜力,促进企业平稳较快发展。
       县委副书记、县长贾刚在讲话中指出,当前桓台正处在科学发展、富民强县的重要机遇期,县委、县政府将坚定不移地支持企业围绕转方式、调结构,加快内涵发展。希望万鑫以成立40周年为契机,深入贯彻落实科学发展观,大力弘扬“创业、创新、共赢”的新时期万鑫精神,继续做大、做强、做优三大主导产业,在新起点上实现更好更快发展。
典礼最后,与会领导为万鑫轮胎240万套生产线剪彩。仪式结束后,与会人员实地参观了万鑫轮胎240万套生产线。       (伊丕香 王磊)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.