您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

人行总行领导来我县调研

信息来源:桓台政务网     时间:2012-10-18 16:37:50     作者:王一鸣

       10月17日,人民银行总行金融稳定局副局长陶玲来我县调研中国农业银行 “三农金融事业部”改革试点工作。
       调研组一行分别与县政府部分职能部门、金融机构、涉农企业和农村经济合作组织进行座谈,对农行桓台支行“三农金融事业部”改革试点工作取得的成绩给予充分肯定。
       陶玲指出,农行桓台支行“三农金融事业部”改革试点工作组织严密,推进科学,金融创新有新突破,从体制机制上保障了服务三农长期可持续发展,为推进县域经济科学发展、又好又快发展作出了积极贡献,试点经验具有在面上推广价值。陶玲希望,农行桓台支行要正确处理改革与支持经济发展的关系,紧紧围绕县域经济发展,继续深化“三农金融事业部”改革,逐步建立多元化、多层次、多格局的农村金融体系,致力于服务三农的宗旨,在重大项目建设、重点企业发展、中小企业融资、农业产业化和小城镇建设方面,加大信贷投放力度,为县域经济快速健康发展提供有力的资金保障。   (王一鸣)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.