您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

全县财税工作会议召开

信息来源:桓台政务网     时间:2013-4-7 17:02:07     作者:佚名

  4月3日,全县财税工作会议召开。会议分析了当前财税经济形势,研究部署了今年财税各项工作任务。县委副书记、县长贾刚,副县长王晓平出席会议。
  贾刚指出,2013年是全县财税工作充满挑战和机遇的一年。各级各部门要继续强化税收的主体地位,确保税收收入健康快速增长。要不断完善公共财政预算收入征管体系,加强税源监控,促进收入征管,规范政府收入分配管理办法,健全监督考核机制。要不断完善公共财政预算管理体系,进一步加强镇级财政管理,完善镇级财政资金监管机制,加强村级资金和财务管理。
  贾刚要求,各经济部门和财税部门要加强和改进财税调控机制和手段,规范财政预算支出,建立财税指标评价制度,促进全县经济又好又快发展;要不断提高财税工作的科学化和精细化水平,学会科学理财,提高财税管理水平,做大做强县级财政,保障县委、县政府重大建设项目和民生社会事业的落实;要不断加强第三产业税收管理,重点加强第三产业税源征管,强化综合治税,在完成任务的基础上,努力把今年的财税工作做得更好。                (张荣祥)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.