您所在的位置:桓台信息港 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

8月8日盛景澜庭一期盛大交房恭迎业主回家

信息来源:zbhouse.cn     时间:2014-8-18 23:09:51     编辑:佚名

 

    淄博房产网讯:盛景澜庭一期3#4#5#楼8月8日盛大交房,这一刻对于业主来说是期盼已久的时刻!最值得期待的时刻!他们从此幸福的生活即将绽放,盛景澜庭恭迎业主回家!
 
盛景澜庭效果图  淄博房产网资料库
 
    ​盛景澜庭项目项目位于淄博新区,东靠北京路,西近孝妇河。项目一期总占地面积6.18公顷,总规划建筑面积12.6万平方米。项目沿河预留近100米的沿河绿化带,河西为规划中超过2000亩的湿地公园。
 
    盛景澜庭项目与城市生活接轨,引进现代城市社区管理理念,专业的物业顾问管理公司管理,让居住在社区里的居民享受到统一的物业管理和服务,有统一的保安巡逻、统一的卫生清洁、统一的车辆管理、统一的绿化养护和完善的家政服务等,小区设置安防系统,包括周界防攀越系统,电子保安巡更系统,楼宇访问对讲系统等。
 
盛景澜庭鸟瞰图  淄博房产网资料库
 
     6500亩孝福湖湿地公园,淄博首家“恒温 恒湿 恒氧”微能耗养生住宅,全新住宅科技应用,生态绿色建筑标杆!
 
    149—256㎡六层电梯洋房、观湖叠墅现房致献全城!5788元/平米起,买房即送车位,尊享93折优惠。​
 
    首层送大庭院,顶层送南北露台,精装样板间、实景体验区华美绽放,恭迎品鉴。
 
    项目地址:淄博市张店区昌国路与孝妇河交汇处以东
    品鉴电话:0533-278111

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTai.Net All rights reserved.