您所在的位置:桓台信息港 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

“碧桂园业主杯”首届足球赛周日火热开赛

信息来源:zbhouse.cn     时间:2014-8-18 23:09:59     编辑:佚名

 

    淄博房产网讯:8月17日,“淄博碧桂园业主杯”六人制足球友谊赛本周日即将开赛,如果您热爱足球,如果您激情饱满,您可以呼叫邀请自己的各路球友或是个人报名,纳入碧桂园业主足球俱乐部,成为会员后,优先参加俱乐部活动!
 
碧桂园业主杯首届足球赛  淄博房产网资料库
 
    碧桂园坐拥600亩孝妇河水域,先造公园后造城,规建了100000㎡法式立体园林,是为旱码头滨水豪门,新都市奇迹大盘。位于淄博城市向西发展的主轴线上,距离市政新府仅8分钟车程,6分钟即可到达周村区政府,10分钟到达张店区政府,离尘不离城的生活掀起了淄博新一轮的居住革命。
 
    碧桂园3500㎡的五星级会所,设计考究,内部配有恒温泳池、健身房、儿童游乐室、多功能影音室等功能区。此外,项目还配备了1.5万㎡风情商业街,真正给淄博人一个“回家再逛街”的理由。
 
碧桂园效果图  淄博房产网资料库
 
    地点:淄博陶瓷科技城PKO室内球场
    时间:2014年8月17日
   

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTai.Net All rights reserved.