您所在的位置:桓台信息港 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

上湖御园蛋糕、数字油画DIY甜蜜周末来袭

信息来源:zbhouse.cn     时间:2014-8-18 23:10:00     编辑:佚名

     淄博房产网讯:快乐的体验,甜蜜的成果,总是给人带来温馨和满足。

 
上湖御园蛋糕、数字油画DIY活动  淄博房产网资料库
 
     8月17日,上湖御园营销中心蛋糕、数字油画DIY即将甜蜜来袭!您可以带着您的朋友或是孩子,在专业老师指导下,自己动手做蛋糕、数字油画!让这个周末时光在蛋糕浓浓的香味和一幅幅魅力十足的油画中度过,不仅充实了您的生活,增进了朋友或是邻里间的友谊,对于孩子来说,更是锻炼了他的独立动手能力,又能让他们分享属于自己的劳动成果,还体验了家人欢聚的乐趣!
 
    上湖御园项目位于淄川城区中心,般阳路以南、孝妇河以东、通济街以西、般阳河以北, 总建筑面积约25万平米,产品类型包括三层联排住宅、五层退台花园洋房,18-25-32层高层住宅,日照间距合理优化,1000多户居民分享各自私密阳光。
 
    上湖御园一层架空,园林绿化通透对接,让住户从绿化景观中进入电梯大堂,乘梯而上尽揽留仙湖美景,在淄川乃至淄博市实属少见;情景洋房,是目前国内一二线城市热销产品,层层退台、户户入户花园、新颖的无标准层结构;每户独立地下车库及多功能房的联排住宅更是项目内的稀有产品,得到当地各界人士的青睐。大面积观景阳台、精心设计的架空层花园、专题休闲活动场所,精装屋顶花园硬件铺装与自然绿化融为一体。
 
上湖御园效果图  淄博房产网资料库
 
    上湖御园二期热销全,103-159㎡精品户型 性价比高、实惠典雅,参观二期样板间有精美礼品相送!
 

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTai.Net All rights reserved.