您所在的位置:桓台信息港 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

中国(淄博)陶瓷总部首届国际采购节

信息来源:zbhouse.cn     时间:2014-8-18 23:10:01     编辑:佚名
中国(淄博)陶瓷总部一期交付使用暨商户开业盛典  淄博房产网资料库
 
    淄博房产网讯:由中国(淄博)陶瓷总部主办和承办的中国(淄博)陶瓷总部一期开启暨商户开业盛典、中国(淄博)陶瓷总部陶瓷采购交易博览会,将于2014年9月5日——9日在中国(淄博)陶瓷总部盛大举行。
 
    中国(淄博)陶瓷总部开启使用暨商户开业盛典,强强联手,共谱辉煌
 
    中国(淄博)陶瓷总部一期开启暨商户开业盛典将与展会开幕式盛大举行,标志着中国(淄博)陶瓷总部首期进驻企业正式开业,开启与中国(淄博)陶瓷总部强强联手,共同打造淄博高端品牌的崭新篇章。
 
    中国(淄博)陶瓷总部首批进驻陶瓷企业展厅也将同期开放,以高端、博大姿态广纳宾朋,携手唱响淄博陶瓷实现品牌化之路,共同助推建陶行业转型升级的主旋律。
 
    各路品牌企业齐聚展会,特色展品异彩纷呈
 
    中国(淄博)陶瓷总部陶瓷采购交易博览会设立A、B两大展馆,共设展位42个,展位总面积达1206平方米,将云集近百个陶瓷高端品牌华丽参展,展出产品囊括:抛光砖、全抛釉、微晶石、仿古砖、瓷片、玻化砖、内墙砖、地爬墙等系列的最新花色及技术。此次博览会将成为淄博    陶瓷企业开拓海外营销渠道的高端商贸窗口,搭建起淄博建陶行业与世界陶瓷零距离接触的平台,为海内外来宾、买家及广大消费者带来一场陶瓷商贸文化盛宴。
 
    同时,佛山中国陶瓷城集团有限公司将充分发挥行业带动性,向国内外数万买家发布采购交易博览会信息,定点邀约,提升实际观展量,带动展会人气。
 
    展会活动抢先看,唱响转型升级主旋律
 
    首届中国(淄博)陶瓷行业大型文艺汇演,歌舞升平尽显淄博建陶绮丽风采
 
    此次文艺汇演由中国陶瓷家居网主办,将于9月5日下午在中国(淄博)陶瓷总部西广场盛大举行。
 
    参与演出的企业汇聚日用陶瓷、建筑陶瓷及陶瓷上游链名企15-20余家,歌舞升平展现目前淄博陶瓷企业发展现状,集中展示企业精神风貌及企业文化,是淄博陶瓷企业转型升级的完美体现。
 
    2014年绿色装饰材料“美丽中国”行公益活动“华叔杯”装饰镶贴技能大赛,科学•环保•低碳•健康
 
    由中国建筑装饰协会主办的2014年绿色装饰材料“美丽中国”行公益活动将淄博作为巡展第三站,并将于9月6日在中国(淄博)陶瓷总部举行2014年绿色装饰材料“美丽中国”行公益活动“华叔杯”装饰镶贴技能大赛。大赛经过四轮比赛将角逐出一、二、三等奖及优秀企业奖。
 
    本次“美丽中国”行公益活动是积极响应党的十八大关于建设“美丽中国,生态家园”的号召,将有助于提升建筑装饰行业的技术水平,促进装饰材料行业的发展,推动绿色材料、绿色施工,践行科学、环保、低碳、健康的绿色准则,推动生态宜居家园进程。
 
    精彩爆棚,敬请关注!
 
    陶瓷企业品牌意识、市场意识的觉醒、创新观念的改变等各方面因素促使淄博陶瓷产业突飞猛进的发展。
 
    此次中国(淄博)陶瓷总部陶瓷采购交易博览会将成为参展商向全球发布最新产品咨询、塑造品牌形象与开拓市场渠道的重要平台,进一步带动淄博建陶跻身全国乃至世界前沿,真正实现双方技术、经验的交流与融合。借此孵化出更多当地陶瓷品牌,助推淄博陶瓷的品牌化发展速 度,进一步助推淄博陶瓷产业的转型升级!
 
    中国(淄博)陶瓷总部陶瓷采购交易博览会黄金广告位即将开始招商,敬请关注!
    预订热线:0533-5682888
 

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTai.Net All rights reserved.