您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

新年慰问宴

信息来源:桓台政务网     时间:2015-1-6 20:41:30     作者:佚名

 

   2014年12月31日,位于新城镇毛家村的老鱼屋子饭店邀请全县300多名环卫工人欢聚一堂,共同庆祝新的一年到来,让环卫工人感受到社会对他们的关爱,在新年来临之际,向环卫工人致以最真诚的敬意。

    同时,我县多家企业向环卫工人赠送了暖贴等防寒用品。                                    (李凯 摄)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.