您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

推进环保设施整改 落实企业安全生产

信息来源:桓台政务网     时间:2016-11-4 21:55:47     作者:佚名

10月27日晚,副县长李兵带领县环保局、县安监局工作人员到我县部分企业开展夜查,督促企业落实相关责任和要求。

督查组首先前往位于唐山镇的汤始建华建材有限公司,实地查看了企业的锅炉绿动力提升改造项目进展情况,要求企业加快推进项目建设,确保10月底前按期完成整改。

随后,督查组前往东猪龙河查看雨后河水水质,现场检查发现东猪龙河水质无明显浑浊现象。

在东岳热电厂,督查组查看了企业污染防治设施提升改造建设进度,并要求企业做好脱硫石膏的遮盖工作。据企业相关负责人介绍,目前,东岳热电厂在确保系统运转的同时,正加紧实施燃煤机组超低排放改造,通过改造,烟尘、二氧化硫、氮氧化物排放浓度将在达标排放基础上进一步降低。

李兵要求,企业要切实增加责任感和紧迫感,在落实安全生产的同时,全力推进环保设施改造提升,确保存在的问题在规定期间内整改完毕。(张阳)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.