您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

全面深化供销合作社改革工作电视会议召开

信息来源:桓台政务网     时间:2017-2-25 22:07:58     作者:佚名

2月24日下午,全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议召开,对今后一段时期内的全面深化供销社综合改革工作作全面部署。山东作为4个改革试点省之一,在会上作典型发言。我县在联通公司设分会场组织收听收看,副县长郭凯在桓台分会场参加会议。

会议结束后,郭凯强调,深化供销合作社综合改革是全面深化农村改革的重要举措,是加快推进农业现代化的迫切需要,是实现供销合作社事业持续健康发展的内在要求。各级各部门要充分认识深化供销合作社综合改革的重要意义,以“兴农、为农、务农”为导向,准确把握综合改革的总体要求和重点任务,切实把思想和行动统一到中央的部署要求上来。要拓展供销合作社服务领域,提升为农服务水平;推进供销合作社基层社改造,夯实为农服务基础;创新供销合作社治理机制,增强为农服务实力。要加强供销合作社综合改革的组织领导,细化工作举措,层层落实责任,明确改革的时间表、路线图,强化督导检查,狠抓工作落实,推进改革顺利开展。  (苗娟)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.