您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

登录招行APP可查“刷脸取款”ATM机

信息来源:桓台政务网     时间:2017-4-28 22:01:58     作者:佚名

近日,记者从招行桓台支行获悉,自该行推出自助设备“刷脸取款”功能,受到客户好评。为使客户能够更加便利地查找到支持“刷脸取款”功能的ATM设备,招行在手机银行APP开发了查询功能,已于3月份完成上线。

据悉,市民只要登录招行手机银行,就能轻松查到可以实现该功能的ATM机的具体地址及导航线路图,体验新科技变得更便捷。用户登录招商银行手机银行,在“我的——我的网点——ATM”菜单中即可查询支持“刷脸取款”功能的ATM机。(田耀)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.