您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

小广播情暖客户心

信息来源:桓台政务网     时间:2017-4-28 22:01:59     作者:佚名

“亲爱的顾客朋友大家好,欢迎光临桓台农行办理业务,我们坚持‘客户至上、始终如一',为您提供贴心、高效的金融服务……”

舒缓的轻音乐配以婉转鸟鸣、淙淙流水,加上亲切的女声……每天一早踏入农行桓台县支行办理业务的客户都会听到这段暖心的迎宾广播,仿佛置身暖洋洋的咖啡厅。

这是农行桓台县支行近日上线的SIP网络广播通知系统。系统研发人、该行安全保卫科科长刘光磊介绍说,此系统开发调试历时3个多月,与传统的广播形式相比,操作简便、功能性强、成本低。系统除了向客户播放迎接语、欢送语、宣传新产品、介绍防电信诈骗提示外,还可对网点员工播放工作提示、下达通知指令,有助于银行及时部署工作、实时督导业务,有力提升了全行的管理效能。

据了解,在银行日常工作中,各营业网点承担的工作任务较多,通过短信、邮件、微信下发内部工作通知时容易出现收不到、收到晚的情况。经过长时间的摸索,农行桓台县支行在全省乃至全国银行系统率先创新采用网络广播下发工作通知,不仅保证了安全保卫工作需要,更避免了工作遗漏和失误。同时,这套网络广播通知系统还实现了分区域广播、自动定时广播、点对点广播、会议广播等多种强大功能。目前,这套人性化系统已在该行17个网点实现全覆盖。(田耀 王维涛)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.