您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 基层动态 > 正文

“俺上电影了”

信息来源:桓台政务网     时间:2017-4-28 22:02:25     作者:佚名

“婶子,快来看呀,俺上电影了”。日前,在起凤镇华沟村文化广场内,该村村民宋雪看到银幕上正在播放由她演唱、鱼龙中学学生伴舞的歌舞《马踏湖荷花美》演出视频后激动地说。

据了解,为使我县群众文化生活更加顺民意、亲民心、接地气,县文化出版局今年创新开展了“桓台县文化活动精粹展映”活动,借助农村公益电影遍及全县335个村的宣传优势,将我县“百姓大舞台”文化惠民活动及形成的具有桓台特色的惠民舞台成果,通过农村公益电影放映平台在各村进行宣传播放,使村民及时享受到“百姓大舞台”推广成果,同时感受到“我出彩·我是桓台人”的荣耀和乐趣。

据了解,本次活动的播放内容,计划每月更换一次,4月份主要播放桓台县“2017年百姓春晚”和桓台县元宵节扮玩精彩片断。(田欣 王涌)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.