您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 基层动态 > 正文

全员聚力拆违攻坚

信息来源:桓台政务网     时间:2017-4-28 22:02:28     作者:佚名

日前,记者从城区街道办事处获悉,在违法建设治理行动中,城区街道办事处积极动员,周密部署,大力实施“一二三四”战略,全力打好违法建设治理攻坚战。自2月14日城区街道拆违动员部署以来,该街道共摸底排查违法建设3561处,总面积55543平方米,现已拆除违法建设3093处,总面积47412平方米,治理任务完成85%。

在违法建设治理行动中,城区街道充分发挥舆论引导作用,多方式进行宣传,形成“统一阵线”,实施全员拆违;实施“两个结合”,动员社区力量和社会力量相结合,将依法拆违和暖心拆违相结合,凝聚力量,实现和谐拆违;在拆违前期、中期和后期,分别做好信访舆情、安全环保和后续管理“三预防”,做好平安拆违;在行动中,城区街道采取党员干部率先垂范、雷厉风行、现场“把脉”、分类解决,“四项措施”实现了全面拆违。     (金晓鹏)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.