您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

枣庄市考察团来我县考察

信息来源:桓台政务网     时间:2017-4-28 22:05:33     作者:佚名

4月24日,枣庄市副市长张成伟一行40余人来我县考察工业经济发展。市、县领导杨洪涛、边江风、王晓东陪同。

在东岳集团,考察团一行听取了企业负责人关于企业基本情况的介绍,详细了解了企业在自主创新、生产经营、人才引进与管理等方面的情况,并参观了企业产品展厅、文化展厅和园区沙盘,对东岳集团依靠科技创新,大力发展新环保、新材料、新能源产业取得的成绩给予高度评价。

考察团认为,东岳集团以科技、环保、国际化为方向,做大做强新环保、新材料、新能源三大主导产业,不断延伸和拉长氟硅高新技术产业链,实现了企业又好又快发展。考察团表示,东岳集团的经验和做法非常值得学习和借鉴,希望今后能够与桓台县加强交流合作,实现优势互补,共同开创两地工业经济科学发展新局面。 (田耀)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.