您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

镇(街道)党(工)委书记抓基层党建工作座谈会召开

信息来源:桓台政务网     时间:2017-4-28 22:05:34     作者:佚名

4月25日,镇(街道)党(工)委书记抓基层党建工作座谈会召开。会议传达了县委书记贾刚对全县基层党建工作的重要批示,通报了第一季度全县基层党建工作情况,对进一步卡实镇(街道)党(工)委书记抓党建工作责任,扎实推进今年的基层党建工作进行安排部署。

县领导刘帅、周婷、高原出席会议。

贾刚在批示中对突出问题导向,落实主体责任,具体化、精准化地推进基层党建工作落实落地提出了具体要求。

县委副书记刘帅强调,要抓好农村基层班子建设,着眼做好村、社区“两委”换届工作,加强村班子分析研判,集中整治重点村、难点村,选优配强带头人,把握换届选举工作的主动权。要抓难点补短板,着力解决示范点选树、党群服务中心建设、村级组织运转经费保障等方面的问题,对症下药、精准施策,把问题解决到位。要抓落实夯责任,突出工作重点、强化责任落实,找准基层党建工作与中心工作的结合点,切实做到围绕发展抓党建、抓好党建促发展,为打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台提供坚强组织保证。

县委常委、组织部长高原主持会议并讲话。他要求,要高度重视抓班子带队伍,做好传帮带工作,培养一批能干事、会干事的基层干部队伍,推动工作落地生效。要从“求实”上入手,把党建工作过程做实、把刚性指标任务落实、把示范点抓实,保证结果不空不虚。要靠前指挥,真抓实干,利用第二季度这段有利时机,做好村“两委”换届选举前期工作,把责任抓在手上、扛在肩上,推动各项工作上台阶、上水平。

会上,各镇(街道)党(工)委书记就基层党建重点任务推进落实情况进行了汇报交流。

                           (苗娟)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.