您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

县安委会办公室牵头开展安全生产联合执法

信息来源:桓台政务网     时间:2017-4-28 22:05:35     作者:佚名

为确保全县安全生产形势持续稳定,全面排查企业安全隐患,打击非法违法建设行为,有效防范各类生产安全事故的发生,由县安委会牵头决定在全县范围内同步开展安全生产联合执法行动。 

4月26日,记者跟随县安监、环保、公安等9个部门组成的联合执法组,对山东博汇集团进行安全生产综合治理检查。记者看到,各部门工作人员按照各自行业管理职责对博汇企业的管理制度、设施设备、在建项目、人员培训、外包队伍管理、危险作业面管控及“两个体系”开展情况进行了资料调阅和现场查看,同时对企业的带班领导和在岗职工进行了安全生产应知应会知识的问询和现场实际操作考核,并督促企业相关负责人要严格落实安全生产责任,杜绝违规违章建设和操作,排查和整改各类隐患。

据悉,活动中,联合执法检查组将按照各自行业监管责任进行精细化任务分工,对于检查过程中发现的一般隐患,能现场整改的责令企业立即整改。不能现场整改的,明确隐患整改的时限、预案、措施、资金和责任人,限期整改。发现重大隐患的,责令企业停产整顿。对企业限期整改的隐患将跟踪督办,一追到底,确保安全隐患得到根本治理。(石龙迪)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.