您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

县国地税党建共建工作动员会召开

信息来源:桓台政务网     时间:2017-4-28 22:05:35     作者:佚名

为全面推进国地税深化合作,提升系统党建工作活力,4月26日,县国税局、县地税局召开党建共建工作动员会。县委常委、组织部长高原出席会议并讲话。

高原指出,支部结对共建是深化党建争先创优、落实“助力‘打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台'党员争先锋机关作表率”主题实践活动的具体体现。县国地税部门要着眼自身工作职责,进一步强化党建“主责、主业”意识,引导广大党员围绕中心工作出主意、想办法、抓落实,对标先进,深入创建“时代先锋”,结合“党建示范点”,探索、创新、构建国地税“党建合作+”新模式,努力建成具有自身特色的叫得响的党建品牌。

会上,县国税局、县地税局签订了《党总支结对共建协议书》,并开展国地税党建共建签名活动。(张阳 孙智超)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.