您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

全县宗教工作会议召开

信息来源:桓台政务网     时间:2017-4-28 22:05:36     作者:佚名

4月26日,全县宗教工作会议召开,会议传达了全市宗教工作会议精神,进一步分析我县宗教工作形势,部署今后一个时期全县宗教工作。县领导刘帅、周婷、赵霞、张京义、荆锐出席活动。

县委副书记刘帅指出,以习近平同志为核心的党中央对宗教工作作出一系列决策部署,为做好新形势下宗教工作提供了根本遵循。各级各部门要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实提高认识,准确把握我县宗教工作面临的新形势新任务,更好地把广大宗教界人士和信教群众凝聚在党和政府周围,进一步营造形成齐心协力共谋发展的良好氛围,为加快桓台转型发展、走在前列凝聚了共识,形成了合力。

刘帅强调,我县是宗教大县,要切实做好信教群众工作,深入细致做好团结教育和服务引导工作,把广大信教群众团结在党和政府周围。要全面提高宗教工作法治化水平,深入开展法治宣传,依法保护信教群众合法权益。要严格落实属地管理,建立健全协作机制,坚持独立自主自办原则,坚决抵御境外利用宗教进行渗透。要结合我县各宗教实际情况,抓住主要矛盾,解决突出问题,着力做好宗教领域重点工作。要积极支持宗教界全面加强自身建设,努力建设一支政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用的宗教界代表人士队伍。要切实加强和改进党对宗教工作的领导,推动中央和省市委关于宗教工作部署要求落地落实。

县委常委、统战部长周婷要求,各级各有关部门要认真贯彻落实会议精神,坚定加强和改进宗教工作的信心决心;要高标准对标定位,着力解决问题、补齐短板;要注意研究和把握新精神,创造性开展宗教工作;要着力巩固基层基础工作,全面推进工作责任落实。

                         (李明泽)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.