您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

县第十八届人大常委会主任会议第三次会议召开

信息来源:桓台政务网     时间:2017-4-28 22:05:36     作者:佚名

4月26日,县第十八届人大常委会主任会议第三次会议在县人大机关会议室召开。县人大常委会主任刘春杰,副主任伊茂彦、赵霞、邵明义、李树强,秘书长王侠出席会议。副县长王晓东列席会议。

会议听取了县政府关于城市管理行政执法情况,关于《畜牧法》、《动物防疫法》贯彻执行情况,关于供销为农服务情况;县气象局关于《气象法》贯彻执行情况;法官评议调研组和案卷查阅组工作情况的报告及桓台县人民代表大会专门委员会工作规则(草案)。刘春杰作会议总结讲话,邵明义主持会议。

会议认为,今年以来,县政府及有关部门在县委的坚强领导下,紧紧围绕全县经济社会发展大局,立足部门职能,依法行政,主动有为,为全县经济社会发展作出了积极贡献。刘春杰强调,县城市管理行政执法局要以更加主动有为的精神、认真负责的态度、求真务实的作风,进一步提升标杆、找准路径,创新举措、合力攻坚,确保全县违法建设治理行动取得新的更大成效。县畜牧兽医局要扎实做好动物疫病防控工作,认真落实各项防控措施,确保全县无重大动物疫情发生,全力保障人民群众生命健康安全。县供销社要按照深化供销社改革的要求,积极探索为农服务新模式,打造集生产合作、供销合作、消费合作、信用合作“四位一体”的综合性基层组织,不断提升服务“三农”的能力。县气象局要进一步提高广大人民群众对气象工作在国民经济、社会发展和人民生活中重要性的认识,提高农业气象灾害防御能力,拓宽气象服务渠道,努力在防灾减灾、促进经济社会平稳较快发展、保障人民群众安全福祉等方面发挥更大的作用。法官履职评议工作要扎实推进,真正做到“红脸出汗”,避免走形式、走过场。

会议原则通过了《桓台县人民代表大会专门委员会工作规则》。

                (张运波)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.