您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

全市党外代表人士生态淄博建设考察调研团来我县调研

信息来源:桓台政务网     时间:2017-4-28 22:05:37     作者:佚名

4月26日,全市党外代表人士生态淄博建设考察调研团在市委常委、统战部部长李明,市政协副主席王济众率领下来我县考察调研。县领导刘帅、周婷陪同。

考察调研团一行先后到猪龙河人工湿地三期、汇丰石化含盐废水零排放资源化项目现场进行了考察调研,对我县在生态淄博建设中取得成绩给予肯定。

据了解,今年以来,桓台县扎实推进环保重点任务建设,认真做好省环保督察组反馈问题的整改工作,全力推进重点区域重点行业环境综合整治,切实加强水环境治理改善,加大发挥性有机物治理力度,突出抓好危险废物监督管理,全县环境保护工作取得明显进展,环境质量得到明显改善。(金晓鹏)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.