您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

全省“扫黄打非·绿书签2017”系列宣传活动在我县启动

信息来源:桓台政务网     时间:2017-4-28 22:05:37     作者:佚名

4月26日是第17个世界知识产权日,由山东省“扫黄打非”办公室主办,淄博市文化市场执法局、县文化出版局承办的全省“扫黄打非·绿书签”系列宣传活动启动仪式在县城南学校举行。省新闻出版广电局副局长、省“扫黄打非”工作领导小组副组长兼办公室主任谢宁,市委常委、宣传部长毕荣青以及全省17市“扫黄打非”办公室负责人出席活动。县领导边江风、李向东、郭凯陪同。

启动仪式上,通报了全省“护苗行动2017”开展情况,向学生发放了“绿书签”,并赠送了优秀少儿出版物,学生代表宣读了“远离有害出版物,多读书读好书”倡议书。之后,与会人员共同到红莲湖二期、县城南学校、县新华书店等“绿书签”活动示范点参观。

县委副书记、县长边江风在讲话中说,近年来,桓台县深入贯彻省、市“扫黄打非”工作会议精神,扎实有效开展“扫黄打非”净网、清源、护苗等专项行动,深化“扫黄打非”进基层工作,精心部署“绿书签”系列宣传活动。下一步,桓台县将进一步加强文化市场管理、维护意识形态安全,促进社会和谐稳定,推动社会主义文化大繁荣、大发展,为经济社会发展营造良好的社会文化环境。

据了解,绿书签行动是围绕4·26世界知识产权日开展的一个主题公益行动。4月26日至6月30日,我县将结合“扫黄打非·护苗”专项行动,集中整治非法有害少儿出版物和网络淫秽色情信息,持续净化文化市场和网络环境,大力开展“绿书签”系列宣传活动。(岳可华)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.