您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

东莞市考察组来我县考察

信息来源:桓台政务网     时间:2017-4-28 22:05:38     作者:佚名

4月27日,东莞市副市长喻丽君一行26人在淄博市政府副秘书长霍自国的陪同下,来我县考察学习水污染治理及马踏湖湿地水环境治理情况。副县长毕宝锋陪同。

考察组先后到邢家人工湿地工程、猪龙河入湖口人工湿地工程、马踏湖国家湿地公园进行实地考察,分别听取相关工作情况介绍,对我县河流流域治理及马踏湖生态湿地建设工作取得的成绩给予高度评价。

近年来,我县高度重视生态文明建设,按照打造“三横五纵两湖六湿地”生态水系总体布局,坚持“防治结合、生态优先”,推进“治、用、保”流域污染综合治理策略,深入实施生态水系修复提升工程,全面恢复区域内河流自然生态和水体功能,建立湖泊生态环境保护长效机制,实现了湿地保护和修复的规范化、制度化和科学化管理,生态环境持续改善,成为县域经济转型升级的新高地。(张运波)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.