您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

省老龄办调研组来桓调研老年宜居环境建设和老年人优待工作

信息来源:桓台政务网     时间:2017-4-28 22:05:38     作者:佚名

4月27日,省老龄办调研组来我县,通过召开座谈会和现场查看相结合的方式,对我县开展老年宜居环境建设和老年人优待工作情况进行调研。副县长、县公安局局长张京义陪同。

省老龄办调研组到县医院、王渔洋故居、东岳国际养老服务中心现场观摩指导了适老生活服务环境、健康支持环境、居住环境、无障碍设施建设等老年宜居环境建设情况,与县财政局、县医保处、县交通运输局、县住建局、县残联等单位进行交流座谈,听取了我县及有关单位在开展老年宜居环境建设和老年人优待工作方面的基本情况、经验做法、存在问题及意见建议。

省老龄办调研组指出,我县开展老年宜居环境建设和老年人优待工作方面做了大量卓有成效的工作,为推动今后全省开展老年宜居环境建设和老年人优待工作方面做出了有益的尝试和探索,希望桓台县老龄办与相关责任单位充分发挥各自优势,密切协调配合,建立完善长效工作机制,推动开展老年宜居环境建设和老年人优待工作深入持久开展,进一步提升桓台老年人的幸福感和获得感。                            (董兆云  荆淑玲)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.