您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

全县安全生产专题培训班开班

信息来源:桓台政务网     时间:2017-4-28 22:05:39     作者:佚名

4月26日至27日,全县安全生产专题培训班在县委党校开班。县委常委、副县长刘俊出席开班仪式并作动员讲话。

刘俊强调,要把握当前现状,时刻保持警醒,真正从思想、体制、制度、队伍等多方面进行分析思考,认真研究对策,特别要在体制机制创新方面寻找突破口,切实提高基层安全监管能力。要改进工作作风,紧盯重点难点,找准突出问题和薄弱环节,提高监管工作的针对性和有效性。要强化组织领导,严格落实属地和部门监管责任、企业主体责任,严肃安全生产责任约束机制。要进一步强化安全教育培训,加大对企业培训的监督检查力度,突出抓好应急救援管理,不断提高全县面对突发事件的应急响应水平、综合处置能力和协同作战能力。    (苗娟)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.