您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

齐商银行成功接入中国票据交易系统

信息来源:桓台政务网     时间:2017-5-30 18:44:56     作者:佚名

近日,记者从齐商银行桓台支行获悉,该行成功接入中国票据交易系统并正式上线运行,标志着该行票据业务纳入全国统一票据市场,向电子化、标准化迈出了新的一步。

中国票据交易系统是上海票据交易所建设并管理的,依托网络和计算机技术,向交易成员提供询价、报价、成交及登记、托管、清算等服务的业务处理系统和数据通讯网络,对填补金融市场空白、缓解中小企业融资难题、丰富货币政策操作手段等意义重大。

据了解,齐商银行总行清算中心、滨州分行营业部和祥瑞园支行成为首批上线机构,通过一分行一支行带动,由少及多、稳步推进的模式,计划于6月19日全面完成全行机构的上线工作。(田耀 赵海霞)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.