您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

桓台农发行:5.75亿支持城镇化建设

信息来源:桓台政务网     时间:2017-7-7 5:20:01     作者:佚名

今年以来,农发行桓台县支行累计发放5.75亿元贷款,用于支持我县西部新区整体城镇化建设项目。

整体城镇化建设项目是农发行贷款业务模式的发展和创新,是用于支持整体城镇化建设的细分信贷产品,有效解决了单一贷款品种难以满足区域性整体城镇化建设项目融资需求的问题。该品种按照“城乡一体、两区同建、整体立项、区域推进”的原则,以新型城镇化带动农业现代化和新农村建设,保障广大农民真正享有均等化的社会公共服务,充分发挥政策性金融在支持新型城镇化建设中的引领带动作用。

另外,该项目的实施有助于加快推进桓台县整体城镇化建设水平,完善教育、服务、生产等基础设施环境,提升城镇功能和产业链,扩大城镇容量。项目主要建设内容包括安置房、供水、电力、通信、道路、绿化、文化活动设施、教育、医疗、社区服务中心等多个工程,直接和间接提供近万个劳动岗位;拟建小学、幼儿园,可解决当地农民子女就读问题,具有显著的社会效益。(田耀 张春健)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.