您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

让困难群众在家门口就业

信息来源:桓台政务网     时间:2017-7-7 5:20:02     作者:佚名

    荆家镇政府通过政策引导、资金扶持、优化服务等措施,吸引有实力的农民专业合作社、龙头企业创建扶贫大棚、扶贫车间等,让困难群众在家门口就业,满足贫困户“挣钱顾家两不误”的需求,缓解企业“招工难、用工贵”的困难。





    图为周董村贫困户在先华服饰有限公司扶贫车间工作。                                (李凯 付丽 摄)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.