您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

桓台工行开展典型案例学习活动

信息来源:桓台政务网     时间:2017-7-7 5:20:03     作者:佚名

为提升全行员工内控案防工作整体素质,促进旺季营销活动健康开展,实现依法合规经营。日前,桓台工行组织开展典型案例学习活动,有力促进了各项业务的健康发展。

为做好学习活动的组织发动工作,桓台工行印发了《关于开展案例学习专题警示教育活动的意见》,由“一把手”任组长,行级领导任副组长,各部室网点负责人为成员,统一领导组织学习活动。各行级领导、部室负责人为各部门、专业的牵头人进行组织协调,确保活动的各项措施方案落到实处。

统一部署、周密安排。各行级领导、各部门每周组织学习,各部门推荐典型案例,深入剖析学习,根据当前业务开展情况、案件防范形势以及近期发生的案例结合支行具体实际推荐学习内容,重点分析案例形成的原因、导致的后果、造成的危害和教训,有效提高警示作用。

学以致用、促进发展。通过典型案例学习活动,支行在业务营销、精细化管理、党风廉政建设、企业文化建设等各方面均有了较大提升。(李凯 赵志强)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.