您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 基层动态 > 正文

剩余违建一拆到底

信息来源:桓台政务网     时间:2017-7-7 5:21:29     作者:佚名

日前,记者在索镇五里村拆违现场看到,在大型挖掘机铁臂不停地敲击下,“哗”的一声,一幢幢建筑物轰然倒下。

据悉,五里村属于城中村,旧村改造遗留问题较多,情况复杂,共排查违建120处,面积1.6万平方米。自全县违法建设治理行动开展以来,镇村干部充分发扬不怕苦不怕累的精神,盯上靠上做工作,共拆除违建近100处,清理广告牌120余块。五里村相关负责人表示,自6月30日起,该村集中开展违建治理清零行动,计划用3天时间彻底拆除剩余违建,为村民提供更加舒适的居住环境。(张运波 徐彬)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.