您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 基层动态 > 正文

起凤镇开展贫困户网格化大走访活动

信息来源:桓台政务网     时间:2017-7-7 5:21:30     作者:佚名


“你有困难我来帮”


    “有困难联系我,我是你的帮扶责任人。” 近日,起凤镇开展贫困户网格化大走访活动,网格员作为各村贫困户的帮扶责任人,以镇不漏村、村不漏户、户不漏人的原则,对建档立卡贫困户进行走访。在走访过程中,网格员携带扶贫联系卡送到贫困户家中,联系卡上印着帮扶责任人姓名、联系方式以及各部门电话等,方便贫困户与帮扶责任人联系。截至目前,全镇建档立卡贫困户全部走访到位,共发放扶贫联系卡702份。

    据悉,今年,该镇还创新开展产业扶贫、金融扶贫、扶贫车间等措施,扶贫举措较往年覆盖范围更广、更具体,让更多的贫困户过上正常人的生活。(董兆云   魏丽丽)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.