您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 基层动态 > 正文

马桥镇机关干部走进渔洋故里 接受家风教育 提高廉政意识

信息来源:桓台政务网     时间:2017-7-7 5:21:32     作者:佚名

    为深入学习贯彻习近平总书记关于家风建设的系列讲话精神,弘扬优良家风家训,引导广大党员干部自觉廉洁修身、廉洁齐家、廉洁从政,近日,马桥镇组织全体机关干部到王渔洋故里开展了廉政家风学习教育活动。

    在讲解员的引导下,大家先后参观了忠勤祠、王渔洋故居。王氏家族乐善好施的纯朴家风、严以修身的自律意识给广大党员干部留下了极为深刻的印象,大家对王氏名门望族经久不衰背后所蕴藏的治世治学治家的理念也有了更进一步的认识。机关干部纷纷表示,要将王氏家族的好家风、好家训带回到自己的家庭,要把“清、慎、勤”作为今后工作和生活的自律准则,不断提高廉洁勤政意识,筑牢拒腐防变的防线。                 (田欣 宋哲)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.