您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 基层动态 > 正文

索镇永和村建成了2000平方米的健身文化广场

信息来源:桓台政务网     时间:2017-7-7 5:21:38     作者:佚名


    7月2日,索镇永和村村民正在该村新建成的健身文化广场上健身。 据了解,为丰富村民业余文化生活,该村投资10余万元,建成了2000平方米的健身文化广场。                                                       (张运波 摄)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.