您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 基层动态 > 正文

唐山镇举办计生政策培训班 打通计生宣传最后一公里

信息来源:桓台政务网     时间:2017-7-7 5:21:40     作者:佚名


    7月3日,唐山镇举办计生政策法规宣传专题培训班,全镇50名计生专干参加培训。

    培训中,该镇计生办负责人对全面两孩政策、生育登记服务制度、婚前孕前优生检测、奖扶特扶、流动人口办证流程等进行了深入浅出地介绍和通俗易懂地讲解,进一步提升了计生专干的责任意识及服务能力,培训收到了良好效果。会后,该镇计生办工作人员还到楼一村设立计生政策法规宣传站,带去宣传书籍及宣传单页,以方便群众翻阅。楼一村计生宣传站的确立,是一次计生宣传工作的创新之举,既提供了计生宣传的平台,又扮演了农家书屋的角色,真正打通了计生宣传最后一公里。

                                                   (金晓鹏 高倩)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.