您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 基层动态 > 正文

签订“承诺书” 拒绝“升学宴”

信息来源:桓台政务网     时间:2017-7-7 5:21:42     作者:佚名

日前,荆家镇纪委组织全体机关干部认真学习县纪委印发的《关于严禁党员干部违规操办和参与升学宴请活动的通知》,用八条禁令从严整治升学宴,狠刹党员干部违规操办升学宴、谢师宴等不正之风,促进党风政风和社会风气进一步好转。

该镇纪委采取个人报告、组织摸底、登记造册等方式,对家有考生的干部职工进行摸底掌握,与高考考生家长进行提醒教育谈话,讲清政策规矩,重申纪律要求,并明确一把手和分管领导的监管责任。同时,要求家有考生的干部职工如实填报信息统计表,并签订《承诺书》,坚决杜绝违规操办欢送会、升学宴、谢师宴。(岳可华  许芳  付丽)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.