您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 基层动态 > 正文

扶贫联系卡 架起连心桥

信息来源:桓台政务网     时间:2017-7-7 5:21:43     作者:佚名

近日,新城镇组织全体网格员对结对帮扶的贫困户发放精准扶贫联系卡,联系卡上清楚地写明结对帮扶干部的姓名、单位和联系方式,贫困户家庭的每季度收入明细也在联系卡中体现,帮扶实效通过每季度的收入变化一目了然。

据悉,新城镇实行动态化管理贫困户信息,除日常帮扶走访外,每个季度至少组织网格员通过走访,全面摸排登记一次贫困户家庭季度收入变化,了解贫困户生活需求、子女就业需求等。该镇扶贫办人员在六七月份的集中走访中,将贫困户家庭毕业生子女情况重点摸排,对于有就近就业需求的,通过镇就业办、人才工作办公室等进行重点帮扶。       (岳可华  王会明)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.