您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

边江风以普通党员身份参加所在党支部“两学一做”学习教育党课

信息来源:桓台政务网     时间:2017-7-7 5:26:36     作者:佚名

6月29日,县委副书记、县长边江风以普通党员身份参加县政府办公室党支部“两学一做”学习教育党课。边江风强调,我们党有宝贵的经验和光荣传统,要认真贯彻中央和省、市、县委要求,从讲政治的高度抓实抓好这一重大政治任务,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,确保取得实实在在的成效。

边江风说,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,就是坚持把思想政治建设摆在首位,每一名党员干部都要心存敬畏之心、热情为群众服务之心,在工作中要善于思考,善于创新,把思想统一到党中央决策部署上来,汇聚团结奋进的正能量,提振干事创业的精气神,更好地落实稳增长、促改革、调结构、惠民生各项任务,进一步促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

边江风指出,要加强对“两学一做”学习教育常态化制度化的认识和重视,坚持思想建党、组织建党、制度治党同向发力、同时发力,持续推动全面从严治党突出“关键少数”并向基层延伸,真正做到敢管敢严、真管真严、长管长严。办公室党员干部要加强与企业、村党(委)支部的沟通联系,在工作中发挥党员干部的先锋模范作用,带头坚定思想信念,争先创优走在前列。

边江风强调,县政府办公室是县政府承上启下、协调左右的中枢,是领导决策的参谋助手,也是机关事务的保障基地。办公室党员干部要善于学习,善于创新,善于认识发现新生事物,充分利用好微课堂进行学习,履职尽责,遵规守纪,勤学善思,恪尽职守,积极作为,有力保障县政府高效有序运转。(金晓鹏)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.