您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

县委宣传部召开“激情创业、永争一流”大讨论活动动员会

信息来源:桓台政务网     时间:2017-7-7 5:26:39     作者:佚名


    7月3日,县委宣传部召开“激情创业、永争一流”大讨论活动动员会。县委常委、宣传部长,东岳氟硅材料产业园区管委会主任李向东出席会议。

    李向东指出,开展“激情创业、永争一流”大讨论,是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、落实省、市、县委精神的具体行动,是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化有效方法,是努力打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台的现实需要,是推动宣传思想文化工作创新发展的必然选择。要通过大讨论,进一步用习近平总书记重要讲话精神统一思想,凝聚共识,推动宣传文化工作创新开展。宣传思想文化战线要在全县“激情创业、永争一流”大讨论中走在前列,交出满意答卷,为努力打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台提供思想保证、精神动力和舆论支持。

    李向东强调,宣传部门既是“激情创业、永争一流”大讨论的组织者、宣传者、推动者,也是参与者、实践者、引导者,要按照大讨论活动部署,迅速行动,扎实进行,突出特色,务求实效。要坚持问题导向,紧紧围绕市委提出的“坚持‘三个不能'、做到‘三个带头'、坚守‘五条底线'”,对照省市县委的要求,对标先进,广泛征求意见,深入查摆问题,找准解放思想、奋发作为的着力点,精准发力。要坚持以上率下,部领导率先垂范。要加大宣传力度,展示大讨论带来的新思路、新举措、新成效,让全社会看到大讨论活动成果。                          (张运波)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.