您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

我县农村低保再次提标

信息来源:桓台政务网     时间:2017-7-7 5:26:40     作者:佚名

    7月3日,记者从县民政局获悉,我县农村低保标准再次提高,从2017年1月1日起由每人每年3565元提高到每人每年4200元。这是我县农村低保对象自2007年3月以来的第11次提标。

    据了解,我县把解决群众最关心、最直接、最现实的问题作为构建“和谐桓台”的着力点,通过争取上级扶持、财政拨款、社会筹集等多渠道、多形式加大民政资金注入力度,努力做到民有所呼,我有所应,民有所盼,我有所办,干出特色,显出亮点。

    近年来,我县实施的低保救助体系覆盖了全县所有困难群众,让他们有了生活保障。目前,全县共有农村低保3198户6160人,发放低保金1700余万元。低保标准调整后,对提高困难群众的基本生活质量和保障水平起到积极促进作用。                       (董兆云  宋莲美)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.