您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

加大巡查力度 消除污染隐患

信息来源:桓台政务网     时间:2017-7-7 5:26:41     作者:佚名

7月2日,副县长王晓东带领县公安局、县环保局等部门工作人员对果里镇“散乱污”企业进行巡查。

巡查组先后检查了果里镇景楼村汉威电气、东瑞工贸等5家“散乱污”企业,发现东瑞工贸正在清运氯化钙,其余企业均未生产。

王晓东要求,企业要严格落实《桓台县“散乱污”企业环境综合整治实施方案》规定,确保手续完善,污染物治理设施正常运行并达标验收后,方可恢复正常生产。

王晓东说,相关部门要对企业的关停取缔、综合整治工作情况进行巡查,重点查看综合整治企业是否已落实停产整治措施,关停取缔企业是否落实“两断三清”,是否达到销号标准,对完成关停取缔或者提升改造的进行销号。(金晓鹏)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.