您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

我县9家学校食堂开放 邀请家长进后厨

信息来源:桓台政务网     时间:2017-7-7 5:26:42     作者:佚名

7月4日,记者从有关部门获悉,自6月25日起,全省联动举办“千家学校(幼儿园)食堂开放日”活动。我县有9家学校(含幼儿园)食堂同步对外开放,家长代表、学生代表、社会监督员、新闻媒体走进食堂,了解食品原料购进渠道、餐饮具清洗消毒、食堂环境等。

这9家学校(含幼儿园)包括县实验幼儿园、县渔洋中学、果里镇三之三幼儿园、唐山镇实验幼儿园、起凤中学、马桥实验学校、田庄镇中心幼儿园、荆家镇中心幼儿园、新城镇中心幼儿园。(田耀)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.