您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

我县一人参选2017年全国最美农技员

信息来源:桓台政务网     时间:2017-7-7 5:26:43     作者:佚名

近日,我省经过严格审核,确定推荐27人为2017年全国最美农技员候选人,现予以公示。其中,桓台县农业技术推广中心主任孙茂真入选。

孙茂真是全省粮食生产突出贡献农业科技人员,参加工作32年来,始终坚持生产一线,足迹遍布全县335个村庄的田间地头;每年培训农民6000余人次,联系指导60余个种粮大户,为农民解决实际问题80个。1996年至2014年,先后提出小麦氮肥后移技术、小麦玉米简化栽培技术等重大技术成果,为农业生产作出积极贡献。全县35万亩小麦亩产已连续6年居全省首位。2014至2016年玉米攻关田连续3年突破1000公斤。    (田耀)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.