您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

国家能源消耗总量考核组来我县考核

信息来源:桓台政务网     时间:2017-7-7 5:26:45     作者:佚名

7月4日,国家能源消耗总量和强度“双控”及控制温室气体排放考核组来我县考核重点用能单位和低碳发展项目工作。市、县领导盖卫星、边江风、刘俊陪同。

考核组先后到东岳集团智能化管控中心、金诚石化高效环保煤粉锅炉替代改造项目实地察看,并召开座谈会听取全市能耗“双控”和温室气体减排及企业相关工作情况汇报,对淄博市及桓台县的工作给予肯定。

近年来,我县深入贯彻国家和省市要求部署,严格贯彻落实关于节能减排、控制温室气体排放各项政策措施的力度,能耗总量和强度实现“双下降”,促进了区域大气环境质量持续改善。(金晓鹏)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.