您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

2017中国石油和化工企业500强榜单出炉

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:00:10     作者:佚名

9月6日,2017中国石油和化工企业500强榜单出炉。其中,我县4家企业入选,分别为列第32位的山东金诚石化集团有限公司、第53位的山东东岳集团化工有限公司、第65位的山东汇丰石化集团有限公司、第111位的山东海力化工股份有限公司。

今年以来,我县抢抓新旧动能转换重大机遇,咬紧工业强县不放松,制定出台了扶持企业做大做强的激励政策,集中各类要素扶持骨干企业加快发展,着力培育一批国内领先、国际知名的品牌企业,县域经济保持了持续健康发展势头。                                (田耀)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.