您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

六位院士齐聚桓台共商转型发展大计

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:00:12     作者:佚名


9月10日上午,第十六届中国(淄博)新材料技术论坛暨国际科技成果招商洽谈会开幕。开幕式结束后,我县邀请6位院士、1位“千人计划”专家、多名教授到企业调研指导,商谈合作事宜,为我县创新发展、新旧动能转换、招才引智等工作出谋划策。县领导边江风、王晓东分别陪同相关活动。

10日上午,中国工程院院士丁文江对泰宝集团进行调研指导,向企业负责人详细了解企业产品研发情况,并就生产技术问题进行了深入细致的交流。丁文江院士对泰宝集团重视科技研发工作,以科技创新带动项目优化升级的做法给予高度评价;中国工程院院士侯保荣到华伟银凯公司进行了考察,对相关项目进行了实地指导;中科院院士曲久辉到天泽净水参观考察,就项目进展进行了详细对接;中国科学院院士宋振骐、俄罗斯国际工程院院士李砚耕、中国工程院院士张铁岗到安益矿用设备公司进行了考察,就相关合作进行了深入探讨;“千人计划”专家刘立志、四川大学教授张军华到东岳集团、森荣塑业考察,详细了解企业生产和科技创新情况,对企业取得的成绩给予充分肯定。东南大学、西北工业大学的专家教授一同参加了考察。此外,院士、专家们还到创智谷项目进行实地考察,对桓台县委、县政府重视科技创新和人才工作的做法给予高度评价。        (张运波)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.