您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

齐商银行首批通过测试

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:00:14     作者:佚名


历经半年时间准备,中国外汇交易中心最近推出的新一代外汇交易平台CFETS FX2017(一期)于近日成功上线。

记者从齐商银行桓台支行了解到,作为中国外汇交易中心的会员单位,齐商银行成为首批通过测试的金融机构。业务品种主要包括外币拆借、人民币外汇和外币即期交易。

系统上线前夕,齐商银行积极投入到CSTP接口开发和验收测试工作,并向中国外汇交易中心提出许多建设性的意见和建议。新平台将分两期上线:一期上线的业务品种是外汇期权和外币拆借交易;二期将上线人民币外汇及外币远掉业务。

据介绍,CFETS FX2017在交易模式、交易效率和系统性能等方面较CFETS FX2009都有显著提升,进一步完善了会员单位的用户体验。

齐商银行桓台支行相关负责人表示,在接下来的二期会员联测中,齐商银行将继续配合交易中心做好各项测试工作,积极迎接CFETS FX2017二期上线,更好地利用此平台做大做强自营交易业务。    

                     (田耀)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.