您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 基层动态 > 正文

新城镇培训行政调解员

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:04:25     作者:佚名


9月18日,记者从新城镇政府了解到,该镇综治办、司法所联合在行政调解员队伍中推广“淄博普法”微信公众平台,特别针对其法律服务功能进行重点学习。

在现场,记者看到“法律法规”栏目中可以直接链接中国普法网法律法规库,能满足各种法律知识需求。在“法律服务”栏目中,可以直接链接山东公共法律服务网,在线提问、法律援助等。

新城镇自推行“大调解”模式以来,整合经委、建委、农委、教育科学文化卫生、民政社保残联等各委办行政调解员资源,集中开展相关业务培训,培训达300余人次。据悉,镇法律顾问及40个村的“一村一法律顾问”也成为行政调解员开展工作的得力法律助手。

                                           (岳可华  王会明)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.