您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 基层动态 > 正文

索镇“庆国庆·喜迎十九大书画展”举行

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:04:25     作者:佚名


9月18日,索镇“庆国庆·喜迎十九大书画展”在县老干部活动中心开展。县委常委、组织部长高原出席开展仪式。

据介绍,此次书画展为期三天,9月20日结束,共展出各类书画作品百余幅,题材涵盖庆祝新中国成立68周年、中国梦、中华优秀传统文化、社会主义核心价值观等多方面内容,有历代经典名句、诗词、对联、歌赋,也有书画作者自创的反映爱国情怀的书画作品。

县老干部书画学会和索镇分会的书画爱好者们以饱满的热情和真挚的爱国情怀,以丹青笔墨的艺术形式,以弘扬时代主旋律为创作导向,创作了一批积极向上、充满正能量的书画艺术作品,反映了伟大祖国的沧桑巨变,展现了家乡的发展新貌,表达了广大离退休干部热爱党、忠于党的真挚情感。          (岳可华)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.