您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 基层动态 > 正文

建便民市场 疏占道经营

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:04:28     作者:佚名

日前,记者在位于云涛社区的云涛便民市场建设现场看到,该项目正在进行圈梁施工,工人们正在绑扎钢筋。据城区街道相关负责人介绍,建设中的云涛便民市场面积1500平方米,设置摊位60个,总投资290万元,计划10月底建成启用。

据了解,云涛社区始建于上世纪90年代,人流量较大,自发形成了农贸市场,早餐铺、水果摊、蔬菜、熟食炸货等一应俱全。该市场虽然方便了周边居民,但是许多营业房临时搭建在人行道上,无任何规划审批手续,属于违法建筑,也存在严重安全隐患。

为从根本上解决云涛农贸市场乱搭乱建、占道经营、环境“脏乱差”的问题,全县违法建设治理行动开展以来,云涛社区对农贸市场进行了全面整治,拆除了违建商铺。按照谁先拆除谁优先选店铺的原则,签订协议,进行统一规划,建设云涛便民市场,并对市场进行规范管理,让商贩愿意留下,让市民买得舒心、买得放心。云涛便民市场的建设,将极大地方便附近居民的日常生活,为居民提供更加便利、优美的生活环境。 (张运波)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.