您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

承担主体责任 严守环保底线

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:05:30     作者:佚名


9月21日晚,副县长王晓东带领县环保局及唐山镇工作人员到唐山镇部分企业开展夜查,了解“散乱污”企业整治情况及企业治污设施运行情况。

督查组首先来到山东宝源化工股份有限公司,在企业厂区,督查组查看企业环保设施运转正常,要求企业严格落实相关要求,确保污染治理设施运行正常,主要污染物达标排放。

在淄博锦驰塑料有限公司生产车间内,王晓东查看企业生产原料和生产工艺。王晓东要求,企业要进一步加大环保治理力度,确保安全生产,确保企业可持续发展。

随后,督查组来到夜间停产的淄博鑫海钢筋制品有限公司和淄博鑫都机械有限公司查看其生产车间。王晓东说,安全与环保相互依托,企业在生产过程中要严格落实相关环保要求和安全管理责任。

夜查期间,王晓东强调,企业要切实加强监管力度,针对相关问题重点检查,确保各类污染治理设施运行正常,污染物达标排放。各相关部门要进一步加大环境监管力度,严格把控环保生产质量关,对存在污染物排放不达标、生产环境“脏乱差”等问题企业要做好相关整改和停产工作。 (伊善进)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.